Шесть причин, чтобы пить зеленый чай

0
117
Шесть причин, чтобы пить зеленый чай

Шесть причин, чтобы пить зеленый чай

1) Ускорить ваш обмен веществ.

Употребление зеленого чая может ускорить ваш обмен веществ и уменьшить жир и вес тела. Также он предохраняет ваш организм от обезвоживания, что является жизненно важным для поддержания вашего метаболизма.

2) Больше преимуществ, чем у вашей диетической колы

Подумайте о «диете», которая предполагает стать «лучше»? Подумайте еще раз. Различные газированные напитки могут увеличить риск развития диабета 2 типа у женщин на 60 процентов, говорится в новом исследовании, проведенном Национальным институтом исследований в области здравоохранения и медицины во Франции.

Считается, что аспартам, искусственный заменитель сахара, используемых в диетической содовой и других безалкогольных напитках, имеет негативное влияние на содержание сахара в крови. Замените банку диетической колы на чашку зеленого чая в качестве полезного напитка для здоровья.

3) Снизить риск инсульта

Употребление чашки зеленого чая каждый день может сократить риск инсульта на треть, в соответствии с последними исследованиями. Поднимем чашку чая за это!

4) Это сжигатель жира

Это уменьшающий талию чай переполнен антиокислителями, названными катехинами и достаточным количеством кофеина, чтобы защитить вас от накопления жира в вашем организме. Исследование, опубликованное в журнале Обесити, показало, что сильный состав в чае, помог снизить вес при диете с высоким содержанием жира.

5) Заряд бодрости

Заварите чашку зеленого чая, если вы планируете для дальнего путешествия. Исследования, проведенные в Университете штата Колорадо обнаружили, что основной антиоксидант чая, EGCG — тип катехина, может улучшить ваше V02 Max — мера того, насколько эффективно ваш организм использует кислород.

6) Освежает память

Зеленый чай не только помогает своему сердцу, но и предупреждает морщины. Чашка с ароматным китайским чаем может также улучшить вашу память. Исследование Третьего военного медицинского университета в Китае нашло EGCG, антиоксидант, содержащийся в чае, помогает улучшить когнитивные функции, повышая поколения нейронных клеток-предшественников.